Мартовский снег

Ольга Швыкина
Ветки выгнулись упруго
Под напором снежных масс.
Мы не видели друг друга,
Но уже который раз

Ощущаем, что встречались
Здесь, на суетной земле,
Окончательно отчаясь
Разглядеть в кромешной мгле

Светлячки - родные души...
Но увидели. И вот -
Сердце звонче, разум глуше...
Лучше бы наоборот...