Про них...

Алла Чайка
Весёлое солнце, весенние дни!
А я загрустила - пропали они,
Забыли меня и совсем разлюбили,
Сбежали куда-то и мне изменили,
Кому-то и снятся, и шепчут, встречая...
А я невозможно страдаю, скучая...

Они затаились и прячутся где-то?
В бутонах и почках? Готовятся к лету?
А может забыли дорогу домой?
А может быть их заманил домовой?
Сидят и беседуют где-то незримо,
Пока я гуляю туда-сюда мимо...

Я тихо в пространство сказала:
- Привет!
И вдруг получила оттуда ответ:
- Стихи есть повсюду, всегда и во всём.
Ты кнопку волшебную  жми на "приём".
- А кнопка-то где? - я во след прокричала...
Пространство на этот раз мне - промолчало...

Лишь кот улыбнулся, потом подмигнул,
Да форточку ландышем ветер качнул....