Любовь ещё хранима сердцем

Татьяна Мотеева
Любовь ещё хранима сердцем,
И чувства нежные волнуют душу
Хоть и вселенная теперь пуста, Но...
Грезится любимый образ в облаках
И чувствуешь его дыханье в ветре
Касаньем жарких губ как прежде...