Не спрашивай, как без тебя живётся...

Валерий Елисеев 2
Моя весна пока не начала*сь,
И в инее атланты мирозданья
Молюсь, чтобы исполнились желанья,
Что в холоде всегда согреют нас…

Ещё чуть-чуть и вырвется рассвет,
Разбавленный апрельскими лучами….
И две души, чудес не замечая,
Вглядевшись, свой найдут зелёный свет

А ангелы, собрав рассветный мёд
С цветов волшебных на других планетах,
Пройдут дорогой из холодных звёзд,
Что освещают яркие кометы

Апрель придёт, чтоб снять снегов бинты
Под птичьи переливчатые трели.
Весна опять начнётся с акварели,
И с красками смешаются мечты

А красота заставит замолчать
И пить настой из тишины и солнца…
Не спрашивай, как без тебя живётся,
Ведь я ещё не научился врать…

27.03.2017 г.