сестре

Екатерина Бухтиарова
Я так хочу сказать сестре прости...
И знаю что не сможет никогда !
Не ей писала я стихи ,
Хотя её любила я всегда!

И вот уйду и все забудут
А ей на веки
Впредь лишь тишина...
Я понимаю......
Но не буду
Жить?
И вновь как раньше?
Нет не с силах я
Так воспитали !
Все эти устои ...
Одни лишь нормы и законы бытия,
Я ошалела получив свободу!
Влюбилась и сгорела я до тла!
Пройдут года ,прочтёшь ты эти строки!
Смахнёшь слезу и вспомнишь про меня!!!!
Родная,я с тобой!!!!!
Твой ангел впредь
И Боги
Хранят наши
Сестринские глаза!