К счастью - в обход

Ирида Фролова
Без тебя не пишу я стихи,
Небеса  - в пелене облаков,
Нежный запах теряют цветы,
Даже  ночь  протекает без снов.

Безмятежность волшебных минут
Затаенно, едва ли дыша,
Берегу под теплом твоих рук.
И смакую, как мед, не спеша.

Если рядом ты, горы – холмы.
Высоко? Значит, вместе полёт.
Не беда, коль мосты сожжены,
Просто  к счастью идем мы в обход.