Мост Любви открывает надежда

Валерий Никонов 2
Ты одела мои одежды,
Белым огненным стала краса.
И сошла пелена,как прежде,
Лучезарная синева.

Время вспять отошло незаметно,
Открывая пространства врата.
Зазвучало сердечко ответно,
Лучезарная синева.

Семь цветов,порождение детства,
Клятва Бога для радости жить.
Мост Любви открывает надежда,
С Богородицей небо светить.

Женской сути познать поднебесной,
Семь цветов лепестками любви

27.03.2017