В диких абрикосах

Татьяна Ульянина-Васта
В Киеве просыпаются абрикосы.
Коты вспоминают про март.
Каким уверенным был в себе город за год до катастрофы.
Сотней небесной припечатали Центр.
Славянской сакральной жертвой.
Но если славян не признают людьми - то как жертва может быть сакральной?
Священной...