Басня

Эдуард Юнус
               ***
Не ожидая близости внезапного исхода,
Глист-нигилист все отрицал существованье заднего прохода.
Еще не стихло эхо сказанных им фраз,
Был смыт герой наш клизмой в унитаз. 
А сверху возвышалась жопа...      

(... Да,  это басня не Эзопа.)          
               
Ну, а мораль у басни той:
Какой бы ни был ты герой,
И кто кумир твой, бог иль сатана,
Запомни, жизнь ведь у каждого одна.
Конец же нами не заказан,
Все может враз накрыться медным тазом.