Разлука

Андрей Герасимов 8
Никогда не думал я,
что разлука изобьет меня.
что меня она казнит,
голова от плеч слетит.
Я истерзан и прижат
полыхает жаркий ад.
тело сморщилось от дум
не поможет даже ГУМ.
Ширпотреба,я и ты,
где болтались до Луны.
А теперь разлука мстит
возбудился аппетит.
и она в подарках вся
искалечила меня.
Но стремление к тебе
вся симпатия во мне.
чудо,я уверен сотворит,
и любовью полетит.
будет все у нас тогда,
и разлука сгинет навсегда.