НЕ грусти подруга

Илья Иванович
Ты знаешь,  многое сказать хотел
Но слов я нужных не нашел....
Не потому что нечего сказать,
А потому что хотел тебя обнять....
Обнять, прижать и не отпускать,
Теплом своим тебя согреть,
Иль позволь мне рядом просто посидеть...
Разделить с тобой всю боль хочу,
Ты грустишь и я грущу....
В этот безумный тихий вечер,
Вспоминая нашу песню,
Улыбаясь нашим прошлым встречам,
Для НЕГО тебя я  сохраню....