Боли жернова

Виктория Вострикова-Ниц
                Рецензия Анатолия Либерова  на -
                http://www.stihi.ru/2016/08/28/7759
               
                Нам кто-то крутит жернова души -
                Так больно они трутся вхолостую!..
                Скупимся на любовь. В ночной тиши
                Бездушие к чужой судьбе ликует!..
 
               
Как страшно, что бездушие ликует...
Как плохо, что ему дается быть!
В тиши ночной смятение воркует...
"Смеется" в голос... хочется забыть!

Кто тот, что крутит боли жернова?
Зачем они вертЯтся вхолостую?
Скупимся на любовь? Она права!
И посему, вся жизнь впустую! 


 

Рецензия на «Боли жернова» (Виктория Вострикова-Ниц)

Глазами голубыми смотрит Бог.
О чем он думает , внимает ли страданиям ?..
Убог , его предавший сАТАНА , убог -
Он мельник наших тел , как в наказание...

Анатолий Либеров   28.03.2017 04:26