Откуда мы пришли

Владимир Мироненко
   
В цивилизации последней всё искажено –
Религия, история, наука и мораль…
Сужденье  - «К звёздам через тернии» - звучать должно
Наоборот, а понимают единицы…Жаль!

Не потому мы к звёэдам порываемся мечтой,
Что там рисуется нам мир получше, чем земной:
Мы взором ищем среди звёзд свой дом родной! -
Откуда мы пришли - туда душа нас и влечёт!

Нам в сердце, в ум века вбивают всё наоборот.

        20.03.17   Узда   27.0317   Минск