Любовь

Егорова Ольга Сергеевна
Любовь не может умереть!
Такого просто не бывает.
Сам человек лишь для себя решает
Живёт ли в нём она иль нет.
И если он решил отречься,
Тем самым облегчая себе путь.
Ну,  чтож: он выбрал сам свою дорогу.
Словами: "Не люблю!" сжигая все мосты.
Не спорю,  так бывает легче:
Ты отвечаешь только за себя.
Но без любви нам жить порой не легче.
Проблемы все свои решаешь только сам.
А если выбрал ты себе дорогу,
Которая способствует любви:
Придётся все проблемы и заботы
С любимым на двоих всегда делить.
Не так уж это страшно, вы поверьте.
Ведь если рядом есть любимый человек
Любое горе вынести гораздо легче.
И именно для этого Любовь на свете есть!