Судьбы решенье!!!

Зубаиров
   

   Судьба даёт нам, шанс по Жизни
   И знает, кто к чему придёт
   Но в важный миг и не окликнет
   Что там исполниться, всё ждёт...
                .…..
   Она по звёздам построенья,
   Рисует только данный путь
   И лишь от каждого решенья,
   Зависит то, куда шагнуть...
                .…..
   Ведь важно прежде, чем подумать
   И сделать вывод для себя
   Душе доверить сердце слушать,
   Совсем его, не торопя...
                …...   
   И выбор тот, что состоялся
   Он след оставит жесткий свой
   Пусть даже кто и обижался
   Получит, что, дано судьбой...