Счастьем заветным

Светлана-Анатоль
Желаю до дрожи
Почувствовать кожей
Проникновение счастья
Как воздуха вдохом
Разлиться по венам
Небесным светилом
И озарением жизни
Постигнуть пределы
Забыв как дышать
Наслаждаться полетом
Понять всеобъемлющих
Любящих всполохов
И замерев в невесомости страсти
Рассыпаться звёздами в сахарной вате
Так выдохнув жизнь
Воскрешаться по клеточке
В объятиях любимого
Счастьем заветным