Слова не весят ничего

Владимир Загульный
Слова не весят ничего,
Лапшой на ушках оседая.
Но ты прощай, прощай его,
Чтоб он вернул ключи от рая.
Слова любви проникновенны,
Стекая с семенем в пупок.
Циничны - значит современны
И к чёрту фИговый листок.
Мораль - разбитая скрижаль,
Ведь счастье крайне уязвимо.
Потом, наверно, будет жаль,
Но отказать - невыносимо.