Взглядом прикоснусь к твоим словам...

Александр Обозреватель
Прикоснусь не губами а взглядом
Слово пусть успокоит мне душу
Вот я вся - лишь в любовном наряде
До утра я хочу тебя слушать

Расскажи про любовь мне подробно
Каждой мелочи жадно внимаю
Боже мой как она бесподобна
Как её я теперь понимаю

Столько лет провела я в застенках
Нелюбви — вся душа моя в шрамах
В темноте не бывает оттенков
Сколько их в куполах твоих храмов

Я читаю слова твои зряче
Предо мной ты живым воскресаешь
Я иду к тебе взор свой не пряча
Ты ведь всё про меня уже знаешь...