Сонет за душою пустота

Наталья Бордюг 2
Да сколько можно мне навязывать,
Кого любить и к душе своей приближать???
Не вышли вы своей душой,
Чтобы в мою попасть навеки!!!
Пугать меня не надо, мы люди гордые
И не пресмыкаемся ни перед кем.
Ну, надо же, меня облагодействовали
Первую группу инвалидности получить…
Теперь же мне голову морочат,
Что на три буквы меня пошлют…
Человек так пел,
Что в Бога верит и перед иконами сидит,
А оказалось на проверку,
Что у человека за душою пустота.
 
 24.03.2017