ангелочек, я люблю тебя

Николай Москвитин
Ангелочек, я люблю тебя,
Ты родная, милая душе,
Век желаю с образом твоим
О стране заоблачной мечтать!
Хочется узреть тебя в раю,
Жить с тобою счастливо и вечно,
Никогда из виду не терять,
Всё в душе отдать добру тебе,
Ангелочек, я люблю тебя!

27 марта 2017