За прекрасной мечтой...

Прекрасный Случай
Я встану сегодня от мыслей, что жизнь приготовила мне?!
Людей встречу добрых и чистых, а может не очень, но где?!
Мне будет приют, Вдохновение, Наступит другая Пора?!
Когда в тройке резвой Удача, отправит в тот Мир, где Друзья...

Наверное, Нам в утешение, достался духовный приют...
Где ты проживаешь мгновения! Они тебя ценят и ждут...
Приходишь с работы усталый и вдруг молодеешь душой,
Твой стол, что стихами завален! Зовёт за прекрасной мечтой!

25.10.2016