Где нет зеркал

Татьяна Красюк
В предпочтении белый,
голубой и покой.
Здесь звучат акапелла
боль, надежда, тоской

разливается память
по вчерашнему дню,
продолжая динамить
шаг последний: коню

подстелить бы соломки...
Ан, проехали, зла
невезухи-уловки
не сочтут зеркала,

коих попросту нет.
Чтобы скрыть лики бед?

13.03.2017 г.

На авторском фото: в палате № 914, как и во всём ТОО-2, зеркала отсутствуют  почему-то... (01.03.2017 г.)