Родной огонёк вариант 2

Лев Гезин
Лев Гезин
Стихотворение-песня "Родной огонёк"
(вариант 2), на мотив песни "В землянке".

     Родной огонёк
     (вариант 2)

Мы вернулись с Победой домой,
Восстанавливать стали страну,
На работу пошли мы как в бой,
Пятилетку хватило одну!

       Припев
Пой гармоника к счастью веди,
Путь к расцвету уже недалёк,
Экономику так подними,
Чтоб не гас никогда огонёк!

Живём мирно и скромно всегда,
Человек стал Героем труда,
Он для жизни всё создаёт
И страну продвигает вперёд!

      Припев

Пой гармоника к счастью веди,
Путь к расцвету уже недалёк,
Экономику так подними,
Чтоб не гас никогда огонёк!

Нам всегда угрожают «друзья»,
Но крепка – наша броня,
На защиту родимой земли –
Вооружённые силы страны!

      Припев

Пой гармоника к счастью веди,
Путь к расцвету уже недалёк,
Флот и Армию так укрепи,
Чтоб врагу не светил огонёк!
               Март 2017 года.