Сталкер. Опять периметр был расширен продолжение

Светлана Дэн
Сестренка в зоне потерялась,
Котенок убежал ее,
А папа наш, большой начальник...
Вон там, за проволкой живет.

И показал пацан рукою,
Туда , откуда мы пришли.
Его не бросишь и с собою
Грешно его сейчас нести.

Привал не делали. По ходу
Вопросы мы решили все.
Пацан, малыш еще ребенок...
Ему сестренку не найти.

А завтра? Это будет завтра.
Реальных шансов нет у ней.
Те твари были из опасных,
А в зоне волки след возьмут.

И мысли темные такие,
И тошно так, как сто чертей
Из сердца тянут они жилы,
Но ты бессилен...хоть убей.

Молчит малыш, заснул наверно.
Ну вот, мы кажется дошли.
И не умывшись даже, с ходу,
В корчму мы Сталкеров вошли.

Нас ждали. Это было видно.
Но жутковата атмосфера та,
Когда на вход направлен Стечкин…
И мы отдали артефакт.

И пацана мы передали…
Не гоже в зоне парню быть.
Потом мы тихо выпивали,
Что бы девченку помянуть.

Ты Зона – тварь! Бездушная убийца.
Проклятие Чернобыльской земли.
Гнойник на теле, если честно…
И  с Зоны этой не уйти