Маша и медведь

Ёлуп Фащевский
Раз медведь пришёл с охоты.
За день даже не присел.
Жарко было, пить охота.
Глянул, кваса нет совсем!
"Кто хлебал из моей чаши?
Это кто тут квас допил?"
Отвечает ему Маша :
"Сам ты, Миша, кваздопил!"