Я уснул...

Александр Апрелев
Я уснул...
Хотелось НАВЕЧНО
Потом потихоньку ВЗДОХНУЛ
И показалось, вдруг, БЕСЧЕЛОВЕЧНО!!!

Тех, кто рядом с тобой - покидать
Значит не время, мой друг ещё помирать...
Те, кто доверил тебе
Свои БЕСЦЕННЫЕ ЖИЗНИ,
Могут ещё послужить
НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ОТЧИЗНЕ!!!

А если полягут, то сам вставай
И телом своим искореженным,
От каждой пули их защищай!!!
И не жалко стихов, что не сложены...