Что-то не так у нас в городе...

Алексей Анатольевич Карелин
Что-то не так у нас в городе.
Пахнет весенним …овном.
Нам обещают всё – скоро де
Будет о'кей за окном.
Будет, мол, всё замечательно,
Резать не будет никто,
Верит кремлёвский мечтатель… но
Видим мы на день по сто
Разных таких удивительных
В славной столице вещей,
Всё понимающий житель - их
Не понимает. Как вшей
Столько кишит их по улицам,
Столько в столичном метро,
Что начинаешь сутулиться.
Глянь – и тебе в бок перо.
Что-то погода весенняя,
В этом году умерла,
Фильм в голове про мгновения,
Боль в голове до горла…
И замерзаем мы в холоде,
Взгляд заливаем вином…
Что-то не так у нас в городе.
Пахнет весенним …овном.

27 марта 2013 г. в 3:53 · Москва ·