Я знаю, что теперь ты не свободен...

Ясногора
Я знаю,что теперь ты не свободен,
И ты на мне не заостришь свой взгляд.
Но как и прежде,ты душе моей угоден,
Кричу в пространство много лет подряд.
Стихами сократить могу разлуку,
И ничего у Бога не прошу.
В мечтах,к тебе протягиваю руку,
И дотянуться до тебя,спешу.
Передаю тебе любовь на расстояньи,
И достучаться до тебя хочу.
Иду по звёздам к тайнам мирозданья,
Спешу к тебе по светлому лучу.
                29-06-1993г.