Irish Rebel

Отец Всех Зеркал
Здесь никто
не является чистым,
будь он хоть
трижды крылатым.
Называйте меня
террористом,
я ж себя вижу
просто солдатом....

В моём сердце
всегда горит пламя.
Единство в одном - моя вера.
Что угодно
делайте с нами,
дух свободы не знает
в нас меры.

Да,всё это
тянется годы...
И пролито крови
немало.
Но день наш
грядёт,и свободы
он истинным
будет началом.