Меня обескровили

Надежда Шмакова
Меня обескровили...
Меня обездушили...
Нет сил, обессилилась...
Слова все закончились...
Я - бездушная курица.
Лебедь белая кинула.
Вышла, какая разница,
Где и с кем прикорнула я?
Для кого жить? - нет смысла.
Для чего жить? - нет веры.
Надежда- что коромысло...
Все концы одинаковы.
Кто поверит?