Мi amiga Olga

Рамиро Лебедев-Толмач
   Olga estudia en la Universidad de la Amistad de los Pueblos, en la Facultad de Derecho. Es una chica moderna y guapa. Es alta y morena, tiene una sonrisa muy simp;tica. Es moscovita y todos sus parientes tambi;n viven en Mosc;. Su familia no es numerosa. 
    Sus padres son profesores. Su madre Karina es profesora de historia. Es muy despistada. Por eso no sabe donde esta el traje gris de su marido. Pero ella esta segura de que es muy importante saber quien desсubrio America. Trabaja en un Instituto de Moscu.
    El padre de Olga, Arkadi Petr;vich, es profesor de matem;ticas. Trabaja en nuestra Universidad. Es el Decano de la Facultad de Psicolog;a. No se deja sobornar por sus estudiantes. En general, es un hombre muy modesto y me sirve de ejemplo. Nuestra familia tiene tres coches, una casita a orillas del Mar Mediterraneo, y una peque;a fabrica de Coca-Cola en Bolivia. 
    Su abuela es profesora de literatura, pero ahora no trabaja. Sin embargo, tiene muchas clases particulares. Cada d;a tres o cuatro ni;os vienen a su casa con sus problemas. La abuela les escribe redacciones/composiciones y les da consejos. Esta muy agotada hacia la noche.
    El abuelo de Olga es m;dico. Trabaja en una cl;nica de cirurgia pl;stica. Es una persona muy conocida en toda la ciudad. Muchas mujeres de todas edades sue;an con tener cita con ;l. Dicen que ;l puede hacer milagros con caras feas. Y su precio de visita es muy agradable en comparaci;n con los precios de sus colegas.
    El hermano mayor de Olga es ingeniero. Trabaja en una f;brica de papel. Su afici;n es cajas de cerillas. Dedica todo su tiempo libre a este hobby. Como resultado, tiene casi novecientas cajas de cerillas en su piso. Se puede encontrarlas por todas partes: en su mesa de escribir, debajo de su cama, en su frigor;fico etc. Toda su familia se r;e de ;l pero le da igual.