героям космоса

Петр Ушин
Сказал русский парень"Поехали!",
И вот на орбите "Восток",
Так новой космической вехою
Стал околоземный виток.       

В глубины бескрайней Вселенной
Все дальше и дальше летим,
И ждет нас успех несомненно
На трудном,тернистом пути.

Космическим слава героям!
Погибшим и ныне живым,
Их подвигу будем достойны,
И в сердце его сохраним!