Время вспомнить, полюбить себя!

Алевтина Перевозникова
Человеку нужно просто
Время для себя найти любя !
Человеку нужно просто
Время вспомнить , полюбить себя !

Остальное все притянет ,
Этот мило чистый свет любви .
И плохое сразу станет ,
Таять как то , душу удивив ..

Встать на ноги крепко в жизни !
Силы Воли нужно побеждать !
Все преграды что так лишни ,
Взять совсем с пути судьбы убрать .

Человеку нужно мало ?
-Где возможность от себя бежать ?
Человеку нужно много ?
-Как же вот себя слегка понять ?

Человеку нужно мыслить..
Не рубить с плеча ломя назло .
И эмоции , отчислить ,
Что бы в жизни правда повезло .

Человеку , человечность !
Пониманье от родных друзей !
Ах болит моя сердечность ,
За детей за мир среди людей !