Донесите искорку любви

Николай Москвитин
Донесите искорку любви,
Сердце отдавайте Вы любимым,
Это ведь не плоти зов в крови,
Это ласка к милым и родимым

Благодать любви так велика,
Что врачует недуги любые,
Распалится огнь из уголька,
Станут семьи крепче по России

27 марта 2017