Две Тамарочки ходят... рядышком

Лициния Валерьевна
Телеграфные столбики жмурятся
За окошком мартовский дождь .
На парнасе вороны тусуются ,
Ходят парой , в бубенчики бьют .

Каруселью несутся стишата
-Абразами пустыми во лбу .
И летают- не спится пернатым ,
В молотильном , горячем бреду .

Водограем порхают по веточкам
Им смеются , сосулечки с крыш ,
Каркнет левая- стонет и правая
Сказки томно , гончарно - плывут .

Город замер в низу , и соитии ,
На луну бездумно - глядит .
На горушке болтают- о птичьем
Про весенний , анчарный прикид .

Не взлететь им выше- облачка
-Лабутены на лапках жмут .
Топорщатся милые крылышки ,
Бредом счастья , у этих птиц .

И , рассвет похрустывал корочкой
Зазвенели панфары в ушах .
Ах , воронушки , две Тамарочки ,
Занедужут от клавиш- ведь.. лапочки .