Виноваты девушки!

Александр Лашманов
2127.Лукавый взгляд и милая улыбка,
Но, к сожалению, ты - не моя,
Мне помогла бы золотая рыбка,
Но где найдёшь её средь бела дня?!

Уж с ней-то мог бы я договориться
Несправедливость эту устранить -
Тебя  судьбе заставить покориться,
Моей любви препятствий не чинить!

Мне мысли эти не дают покоя,
Хотя мечтать не вредно, говорят!
Выходит разум, кажется, из строя…
Что эти девушки со мной творят!
27.03.2017