Вернись, ко мне!

Юлия Михайловна Авдеева
05.сентября 1999г.
Вернись, ко мне!
И, льются капли по стеклу, слезинки от дождя,
Я так тебя люблю, ты, осень и листва моя!
Кружится вихрь заводной,
И снится мне, что ты со мной.
Мы мчимся в сад нарвать цветов:
Тут гиацинт, ромашки,
Изгибы лилий и цветов,
И нежная здесь кашка.
И тонкий аромат в листве,
Доносится с востока,
О, если б было наяву,
Очарование лета..
И я любила, ты любил,
Но ты меня совсем забыл,
И голос твой во мгле ночной,
И шепот твой и смех,
Мне лист резной упал на грудь,
И я хочу тебя вернуть.
Тебя забыть не в силах я,
Через весну все жду тебя.
Прошел уж год, а я живу,
И вспоминаю наяву,
Держал ты за руку меня,
И говорил: Люблю тебя!
И ты моя, а я весь твой!
И где теперь ты мой родной?
Ты не боролся за себя,
Ты не вернулся ночью..
Да я рыдала и рвала,
И очень поздно поняла,
Что это все серьезно.
Ждала тебя я в тишине,
И повторяла снова:
Я жду тебя, зову тебя!
Вернись ко мне, Вернись!

Фото взято из инета