Просто будь со мной

Гарик Петрович
Я устал пробираться тайком
На свидание, которого нет
Я по лужам давно босиком
Не бродил расплескав лунный свет
;
Где-то радуг волшебный букет
В водопадах блестит серебро
Не хочу я в мелькании лет
Ожидать, когда будет Зеро
;
И духами - фиалкой с дождём
Пахнешь ты, а ещё и бедой
Но не думаю я ни о чём
А прошу - оставайся со мной!