Ты умеешь быть глупой..

Денис Гохаев
Ты умеешь быть глупой,
И мне это нравится.
С пересоленным супом,
Другой неурядицей.

С полудневными сборами,
С полуночно - усталыми
В темноте разговорами -
Само-время настало им.

Я люблю наши встречи
И даже разлуки:
Мысли, как поперечины,
В параллельные дуги.

И пусть это из области:
"Все давно уже слышано",
Те, кто был в невесомости,
Вряд ли были там лишними.