О Новосибирске

Сторонник Равновесия
В Новосибирск приходит вечер,
Укутан мглою, теплотой.
Играет ветерок беспечно
И шорох листьев под ногой.

Глаза девчат,улыбки парней,
Смех детворы заходит в дом.
И шаловливостью коварной
Напомнят юные о том...

Что город наш любим и светел,
Уютен, молод и красив.
Тебя давно господь приметил,
По благодати твой мотив.

Раскинется мохнатых елей,
Березок стройный хоровод,
И вновь весна, скворцы запели,
И ручеек журчит и плот.

В ватаге детской - достояние,
Несется по волнам фрегат.
Мы детство вспомним с осознанием,
Что город наш любимый брат