Самообнавление

Вадим Руденко 3
Испытываю чувство,
Оптимального переживания,
Медленно, целенаправленно,
Изменяю своё сознание.

Стремление к Потоку,
Придаёт некий оптимизм,
Плюс физические нагрузки,
Они укрепляют организм.

Ускоряя темпы социализации,
Стремлюсь к самообновлению,
Нахожу интерес в медитации,
Действую согласно учению.

Всё это является следствием,
Скучной повседневной рутины,
Становления заложником,
Пропагандистской мировой паутины.

Если же по-настоящему,
Ты хочешь чего-то добиться,
Нужно выйти из зоны комфорта,
Правильно временем распорядиться.