Кому с руки такие игроки!? Горький

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНТА ДУМСКИХ ПАТРИОТОВ ПОНОМАРЁВА И ВОРОНЕНКОВА..

На всех каналах просто море трёпа,
Их тема Украина и Европа.
Так яростно тасуют эти темы,
Российские замылить чтоб проблемы.

Стараясь утопить в бездарном шуме,
Проблемы, что творятся в нашей думе.
А думой нашей  можем, мы гордиться,
Воруют и сбегают за границы.

Уверены, что там их вновь прикроют,
А это значит, что чего-то стоят.
Зачем же мы талантливых теряем,
Ведь мы им власть в России доверяем.

Так чем же мы талант их измеряем,
Когда их в нашу думу выбираем!
И возникает множество вопросов,
Кто партией рулит Единороссов.

Кто выдвигает этих кандидатов,
Под щит неприкосновенности мандатов.
И в стане наших добрых коммунистов,
Похоже всё давно уже не чисто.

Пусть не впервой обгадилась так дума,
Но тишина, нет осуждений шума.
Вновь Украина всюду главной темой,
А со своей не боремся проблемой.

Кто игроков в команду набирает,
Что те по подлым правилам играют!?
Но тренеров вины не замечают
И ни за что они не отвечают.

Чтоб грязную игру вели на важном поле,
Такого не позволят и в футболе.
Годами если проигрыши длятся,
От тренеров пора тех избавляться.

27.03.2017 г.