лабутены

Кирякинзахар
Я не знал про лабутены ничего…
Пока в яростном огне взаимной ссоры,
Ты не треснула одним из них мне  по башке...
Вырвав из контекста жизненного шторма.

После было всё!
Компрессионный перелом
Тусклый свет в конце какого-то туннеля…
Голоса:
Зажим, тампон, зажим!
Все п****ц?!
… а нет…  останется живым…
И твоя…  зарёванная…  рожа…