Страшно

Виктория Слюсаренко
Гулко, гулко тихо, тихо
Мысль бьется неранимо.
Громко, громко лихо, лихо
Слышу труб Иеронимых.
Сладко, сладко ново ново
Ад отведал? Все готово?
Горько, горько старо, старо
Вот и демонов две пары
Странно страшно ненапрасно
Я бегу теперь с опаской.
Больно, больно скоро, скоро
Умираю с верой в Бога