ДА и НЕТ

Наталья Ракитина 2
«ДА» и «НЕТ» - сиамские близнецы,
Сросшиеся пуповиной
Как нашкодившие мальцы
Винят себя на половину

«Да» - говорю, - «ДА»
Люблю, обо всем забывая.
«НЕТ» - говорит душа,
Ведь у него другая...