Показалось!

Светлана Соломеина
Ах как прост спусковой механизм:
Долгий взгляд, пара фраз и улыбка…
И по телу разлит антифриз,
Как внезапной удачи прививка.

И уже распрямилась спина,
И сияют глаза, как топазы,
И фантазия в красках должна
Строить замки и складывать пазлы.

Озарился салютами бал,
И цветами наполнились залы,
С хором скрипок запела труба,
Но пронёсся сквозняк… показалось!

27 марта 2017 года.