Влюблённость цвета печали

Наталья Ракитина 2
Влюблённость цвета печали
Задает вопрос современности:
"А что же было в начале
Надежда, любовь или верность?"

Надеяться, чтобы выжить?
Или любить, чтобы дальше жить?
Или верности сок выжать
Чтобы надежду с любовью полить?