Сонет 15. Свежее чувство

Алексей Кабардин
Свежесть чувств
Приходит весною.
Зимою спёрто внутри.
Охота однако любви.

Мы любим иногда.
Такое редкость.
Нам надо свежесть.
Мы ищем лишь её.

Нашли и освежились.
Ведь праздники,
Каникулы, веселье.
И это очень хорошо.

Любовная свежесть
- Новая встреча.