Время пришло перемен...

Наталья Мендель
Рушится карточный домик,
Мой устоявшийся мир:
Но не стрела Купидона
Или уколы рапир

В сердце моё угодили.
Время пришло перемен:
Слой накопившейся пыли
С карточных сыпется стен...

Перетасую колоду;
Карты - рубашкою вверх.
Домик, для жизни пригодный,
Выстрою. Радость и смех

Пусть там всегда обитают,
Благоухают цветы.
Душу свою обретаю,
Строя свой домик мечты.

2017