Verleiht dir jetzt Mut 27. 03. 2017

Баяр Сергебаев
Das Leben geht weiter!
Wir freuen uns sehr!
Die Sonne scheint heiter!
Und warm ist das Meer!

Oh, das Leben ist gut,
Nur fuer eine Zeit lang!
Sei auf der Hut
Mit deinem Gesang!

Das Schicksal hat List,
Es kann wirklich taeuschen!
Lass diesem Biest
Dich nie wieder enttaeuschen!

Dann geht es nur besser!
Und das Leben wird gut!
Dieses warme Gewaesser
Verleiht dir mehr Mut!

12:07  27.03.2017